Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Saladas
 

Salada de Lagosta Especial

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 lagosta (ou miolo de lagosta)
1 cenoura
2 papaias
Alface
0,5 dl de vinho branco
1,5 dl de maionese
2 colheres (sopa) de wiskey
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de pimenta em grão
1 limão
1 folha de louro
1 ramo de salsa

Preparação:

Se optar por comprar uma lagosta fresquinha (é o ideal!) coloque-a num tacho com água até a cobrir. Junte vinho branco, louro, salsa e pimenta em grão.
Tempere com sal e deixe ferver. Coza durante 30 a 40 minutos.
Deixe a lagosta arrefecer no tacho. scorra-a e parte-a a meio. Retire a tripa e o saco preto (na cabeça). Corte o miolo aos pedaços consistentes.
Parta as patas da lagosta e retire a carne.
Rale a cenoura, depois de pelada, e corte as folhas de alface depois de as lavar, claro! Adicione a maionese, o ketchup e o wiskey.
Corte as papaias às tiras e retire a graínha. Retire a polpa com uma colher de moldar bolinhas e regue com sumo de limão. Misture a papaia com a lagosta, a cenoura, a alface e envolva tudo na maionese temperada com ketchup e o wiskey. Recheie meias papaias com este preparado e sirva frescas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 30 envios | 3331 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.