Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Magret de Pato assado, Acelga com Ginja de Óbidos e molho de Chocolate

MorganeReis
id: 9340, 28-02-2011
Prestígio: 25
Artigos: 4
Comentários: 0
Ingredientes:

720 gr de magret de pato
200 gr de acelga
150 gr de batata doce
60 gr de ginja de Óbidos s/ caroço
5 dl de ginja de Óbidos
25 gr de chocolate 70% cacau
5 gr de manteiga s/ sal
Sal e pimenta q.b.
Óleo q.b.

Preparação:

1. Limpar o excesso de gordura do magret e fazer uns golpes na pele em forma de cruz.
2. Num tacho sem gordura, colocar o magret do lado da pele temperado com sal e pimenta. Ir retirando a gordura que se acumula. Quando estiver dourado, voltar o magret e deixar mais 2/3 minutos. Retirar e deixar a descansar em local quente.
3. Descascar e cortar a batata-doce em lâminas muito finas. Fritar em óleo abundante até estarem douradas. Retirar e escorrer num papel absorvente.
4. Colocar num tacho a ginja a ferver. Juntar o chocolate e, com a ajuda de umas varas, incorporar até ficar homogéneo.
5. Colocar o magret no forno a 180ºC durante 4 a 5 minutos. Entretanto, saltear numa frigideira a acelga em manteiga e juntar as ginjas.
6. Fatiar o magret e servir com a acelga e as batatas chips. Colocar o molho à volta e em cima do magret.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por MorganeReis
[ em 10 livros de receitas | 2 envios | 5768 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Magret de Pato assado, Acelga com Ginja de Óbi
(bugsy, 1 ponto , Terça, 3 de Janeiro de 2012 às 18:57)
De apresentação 5* e de um gosto requintado 5*.
Obrigada por a postar!
bugsy
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
:: kel [2018-01-26 15:38:18]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.