Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Cabrito assado no forno

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

Cabrito q.b.
Óleo e azeite
Sal e pimenta
Alho em pó
2 copos de champanhe
Tomilho
Colorau
Piripiri
3 folhas de loureiro

Preparação:

Comece por lavar muito bem o cabrito em água corrente.
Prepare um tabuleiro em pirex e coloque o cabrito dentro. Tempere-o com todos os ingredientes referidos e envolva tudo muito bem com as mãos. Se desejar coloque uma batatinhas ao lado. Leve ao forno a cozer durante uma hora, a 180°C.
Não se esqueça de verificar o tempero e de o virar de vez em quando.
Quando estiver lourinho e assado a seu gosto, retire e sirva.
Eu acompanhei com uns grelos salteados.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 27 livros de receitas | 11 envios | 11506 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.