Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Nougat com Amêndoa e Amendoim

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

200 g de miolo de amêndoa
100 g de amendoins
500 g de açúcar
2 dl de água
Óleo q.b.

Preparação:

Mergulhe as amêndoas em água a ferver, escorra-as e envolva-as num pano de cozinha. Retire-lhes então a pele, corte-as em pedaços e reserve.
Seguidamente, leve os 2 dl de água ao lume, juntamente com o açúcar, deixando ferver até obter ponto de caramelo fraco. Junte então as amêndoas e os amendoins já descascados e sem pele. Mexa com uma colher de pau e deixe cozinhar, em lume brando, por mais cerca de um minuto. Findo este tempo, retire do lume e espalhe o nougat sobre uma superfície, previamente untada com um pouco de óleo. Deixe arrefecer durante um minuto e depois corte em pequenos pedaços. Molde pequenas bolinhas e coloque-as em forminhas de papel frisado.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 15 envios | 8537 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.