Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Bolos
 

Quindim

Anaritam3
id: 9133, 20-01-2011
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 137
Ingredientes:

4 ovos
4 gemas
50 gr de margarina
100 gr de coco
1 pitada de sal

Preparação:

Pré aquecer o forno a 180ºC. Encher um tabuleiro com um pouco de água para o banho maria e reserve.
Colocar numa tigela os ovos, as gemas, o açúcar, a margarina derretida e o sal. Misturar. Juntar o coco ralado e misturar novamente.
Deitar numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Coloque no tabuleiro a forma e leve ao forno por 20 minutos (no meu forno demorou mais tempo, cerca de 35 minutos).
O truque para verificar se o quindim está cozido é pressionar levemente; se estiver firme mas suave ao toque está pronto.
Desenformar frio.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Anaritam3
[ em 31 livros de receitas | 8 envios | 2985 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.