Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Codornizes e Frango caseiro em molho de Massa de Pimentão

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Frango caseiro
Codornizes
Massa de pimentão
Mistura de especiarias
Vinho branco
Alho
Cebola
Cenoura
Azeite
Linguini
Sal aromatizado
Ovinhos (em formação, do interior do frango)
Margarina

Preparação:

Tempera-se o frango, partido em pedaços, e as codornizes (abri-as ao meio) com massa de pimentão, mistura de especiarias e vinho branco. Deixa-se tomar gosto umas horas ou de um dia para o outro.
Na panela de pressão, coloca-se uma cebola picada, alho laminado e azeite. Quando começar a estalar, adiciona-se o frango e frita-se ligeiramente. Junta-se a marinada, tapa-se e deixa-se cozinhar. Passados 20 minutos, adiciona-se as codornizes e a cenoura e cozinha-se por mais 15 minutos, ou o tempo necessário para as carnes ficarem tenras e o molho bem apurado.
Coze-se o linguini em água temperada com sal aromatizada e um fio de azeite. Junta-se os ovinhos e deixa-se cozinhar. Quando ficar al dente, escorre-se bem, coloca-se num prato de servir, junta-se uma noz de margarina e envolve-se.
Perfumei o frango e as codornizes com manjericão fresco. Servi também com uma salada verde.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 0 livros de receitas | 0 envios | 2543 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.