Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Tarte deliciosa de Peixe

xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 193
Comentários: 44
Ingredientes:

Batatas descascadas em cubos
Sal e pimenta moída na hora
2 ovos de galinha
1 cebola, finamente picada
1 cenoura, finamente picada
Azeite
200 ml de natas
1 mão cheia de queijo parmesão ralado
Sumo de limão
2 filetes de panga
Noz-moscada
Ervas finas

Preparação:

Aqueça previamente o forno a 230ºC.
Ponha as batatas em água salgada e faça ferver durante 2 minutos. Deite cuidadosamente os ovos na panela e coza durante mais 8 minutos, altura em que as batatas também já estarão cozidas. Escorra tudo e descasque e corte em quartos os ovos.
Numa frigideira à parte, refogue a cebola e a cenoura num pouco de azeite durante 5 minutos. Depois envolva o peixe cortado em pedaços pequenos e mexa até este ficar meio cozinhado. Tempere com sal, pimenta e ervas finas, regue com as natas e deixe levantar fervura. Retire do lume, junte o queijo e o sumo de limão.
Ponha os ovos num tabuleiro de forno, regue com o peixe e o molho de natas e envolva bem.
As batatas cozidas devem ser esmagadas. Junte-lhes um pouco de sal, pimenta e noz-moscada. Espalhe por cima do peixe e leve ao forno por 25 a 30 minutos, até as batatas estarem douradas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xanabertolo
[ em 12 livros de receitas | 10 envios | 3255 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.