Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Tarte deliciosa de Peixe

xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 26
Artigos: 193
Comentários: 44
Ingredientes:

Batatas descascadas em cubos
Sal e pimenta moída na hora
2 ovos de galinha
1 cebola, finamente picada
1 cenoura, finamente picada
Azeite
200 ml de natas
1 mão cheia de queijo parmesão ralado
Sumo de limão
2 filetes de panga
Noz-moscada
Ervas finas

Preparação:

Aqueça previamente o forno a 230ºC.
Ponha as batatas em água salgada e faça ferver durante 2 minutos. Deite cuidadosamente os ovos na panela e coza durante mais 8 minutos, altura em que as batatas também já estarão cozidas. Escorra tudo e descasque e corte em quartos os ovos.
Numa frigideira à parte, refogue a cebola e a cenoura num pouco de azeite durante 5 minutos. Depois envolva o peixe cortado em pedaços pequenos e mexa até este ficar meio cozinhado. Tempere com sal, pimenta e ervas finas, regue com as natas e deixe levantar fervura. Retire do lume, junte o queijo e o sumo de limão.
Ponha os ovos num tabuleiro de forno, regue com o peixe e o molho de natas e envolva bem.
As batatas cozidas devem ser esmagadas. Junte-lhes um pouco de sal, pimenta e noz-moscada. Espalhe por cima do peixe e leve ao forno por 25 a 30 minutos, até as batatas estarem douradas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xanabertolo
[ em 12 livros de receitas | 10 envios | 3373 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.