Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Pudim tricolor de Verduras

sofia silva
id: 3597, 09-05-2009
Prestígio: 25
Artigos: 78
Comentários: 6
Ingredientes:

200 g de batatas
200 g de brócolos
200 g de cenouras
2 pacotes de gelatina em pó de sabor neutro
3 ovos
1,5 dl de natas líquidas
Azeite virgem extra
Sal e pimenta

Preparação:

Comece por descascar e cortar as cenouras. Coza-as durante 15 minutos e coloque-as num copo de triturar. Junte um ovo, uma colher de azeite, 0,5 dl de natas, 1/2 pacote de gelatina, sal e pimenta; triture. Pôr uma panela com a cenoura triturada ao lume e cozer durante 10 minutos. Depois, verter para uma forma de silicone e deixar arrefecer.
Descasque e corte as batatas. Coza-as durante 20 minutos; retire e escorra. Fazer o mesmo que se fez com as cenouras: triturar as batatas cozidas com um ovo, 0,5 dl de natas, uma colher de azeite, sal e pimenta e 1/2 pacote de gelatina. Colocar esta mistura no lume durante 5 minutos e depois colocar esta capa em cima da capa de cenouras. Deixar arrefecer.
Cozer os brócolos cortados em pedaços com água e sal durante 10 minutos. Colocar no copo da trituradora, juntar um ovo, uma colher de azeite, 1/2 pacote de gelatina, 0,5 dl de natas, sal e pimenta. Triture e ponha esta mistura ao lume 5 minutos. Ponha esta última capa em cima da capa de batata. Deixe arrefecer e desenforme. Decore com salsa fresca.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por sofia silva
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 2066 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.