Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Filetes de Perca do Nilo com Espinafres e Amêndoas

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Filetes de perca do Nilo
Mistura de especiarias para peixe
Sal aromatizado
Farinha
Azeite
1 dente de alho laminado
Amêndoas laminadas ou palitadas
Folhas de espinafre
Sal aromatizado

Preparação:

O filete que usei era bem grande, deu para os quatro lá de casa à vontade. Cortei em pedaços mais pequenos, que facilmente se manobrassem depois na frigideira. Temperei com a mistura de especiarias para peixe e com sal aromatizado e passei por farinha.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho laminado. Quando começar a estalar, adicionam-se os filetes e fritam-se uniformemente de ambos os lados.
Num tachinho, coloca-se um pouco de azeite e as folhas de espinafre. Adiciona-se as amêndoas e deixa-se fritar levemente até as folhas de espinafre estarem tenras. Tempera-se a gosto (usei sal aromatizado e mistura de especiarias).
Acompanhei com arroz branco. Utilizei umas formas para empratar o arroz, dando o formato de corações e de estrelas.
Colocam-se os filetes numa travessa, por cima deita-se as amêndoas e os espinafres e serve-se. Acompanhei também com uma salada verde.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 3 livros de receitas | 1 envios | 2978 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.