Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Risotto alla Milanese com Espinafres e Avelãs

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Risotto
Azeite
Alho francês
Caldo de legumes (fiz com água a ferver e um caldo de legumes)
Vinho branco
Espinafres
Queijo mozarella ralado
Avelãs torradas

Preparação:

Faz-se um refogado com azeite e alho francês. Adiciona-se o risotto (atenção, não se passa por água, deita-se directamente do pacote). Frita-se durante 1 minuto, mexendo suavemente.
Adiciona-se então o caldo (eu levei ao microondas 200 ml. de água, depois juntei um caldo de legumes e misturei até dissolver). Fui juntando ao risotto com uma colher de sopa, envolvendo bem até ser absorvido. Quando se verificar que o grão já inchou para o dobro, sinal de que já está mais ou menos a meio da cozedura, junta-se um pouco de vinho branco, misturando até ser absorvido. Adicionei então as folhas de espinafre.
Sempre que necessário, vai-se adicionando caldo até o grão de arroz estar tenro (demora certa de 12 minutos, dependendo também da quantidade).
Apaga-se o lume e deixa-se repousar tapado um minuto, servindo de seguida.
Já no prato, polvilhei com queijo mozarella ralado e com avelãs torradas.
Ter em atenção que não usei temperos nesta receita pois usei o preparado de risotto que contém especiarias. Quem usar risotto simples tempera com especiarias e sal a gosto.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 2 livros de receitas | 0 envios | 2130 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
:: kel [2018-01-26 15:38:18]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.