Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Medalhões de Pescada no forno com cobertura de Cenoura, Bacon e Queijo

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

800 gr. de medalhões de pescada
Mistura de especiarias para peixe
Sal aromatizado
Limão
150 gr. de bacon
100 gr. de queijo mozzarella ralado
2 cenouras
2 dl. de natas
Azeite
Batatinhas para cozer
Salsa picada
Pickles
Azeitonas

Preparação:

Descascam-se as batatinhas, cortam-se em quartos e cozem-se durante 5 minutos (não é necessário que fiquem completamente cozinhadas pois vão ao forno).
Temperam-se os medalhões de pescada com a mistura de especiarias para peixe, o sal aromatizado e sumo de limão. Colocam-se num pirex de forno, adicionam-se as batatinhas previamente cozidas e rega-se com azeite. Leva-se a forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos.
Descasca-se as cenouras e ralam-se.
Corta-se o bacon em pedaços pequenos.
Retira-se o peixe do forno, vira-se os medalhões e polvilha-se com a cenoura e o bacon. Rega-se com as natas e polvilha-se com o queijo ralado. Leva-se novamente ao forno até terminar de cozinhar o peixe e gratinar a cobertura, cerca de 15 minutos.
No final, polvilha-se com salsa picada, pickles picados e azeitonas em rodelas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 10 livros de receitas | 2 envios | 5273 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.