Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Folar Transmontano

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

200 g de bacon
100 g de presunto
1/2 chouriço de carne
1/4 de salpicão
500 g de farinha
50 g de fermento de padeiro
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 dl de água morna
0,5 dl de azeite
125 g de banha
4 ovos

Preparação:

Peneire a farinha para uma tigela e abra uma cavidade ao centro. Dentro desta, coloque o fermento e o sal, previamente dissolvido na água morna. Junte também os ovos, um a um, sempre mexendo com uma colher de pau.
De seguida, incorpore as gorduras derretidas e amasse até obter uma massa homogénea. Forme uma bola, polvilhe-a com farinha, tape com um pano e deixe levedar, num local quente, durante cerca de duas horas. Findo este tempo, estenda a massa sobre uma superfície e confira-lhe uma forma redonda.
No centro do círculo da massa, espalhe metade das carnes, previamente cortadas em pedaços.
Dobre a massa sobre o recheio, coloque-a numa forma enfarinhada e, por cima, disponha a restante quantidade de carnes, também cortadas em pedaços.
Leve a forno quente e deixe cozer durante, mais ou menos, 50 minutos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 4 livros de receitas | 24 envios | 11187 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.