Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Panna Cotta de Chocolate Branco com Coulis de Laranja

argas
id: 8176, 04-07-2010
Prestígio: 25
Artigos: 8
Comentários: 0
Ingredientes:

Para a panna cotta:
140g de chocolate branco (culinária ou comum)
3 folhas de gelatina
50g de açúcar branco
100ml de leite
400ml de natas

Para o coulis:
Sumo de 3 laranjas
Raspa das laranjas
2 colheres (sopa) de açúcar

Preparação:

Comece por preparar a Panna Cotta:
1. Demolhar as folhas de gelatina num pouco de água.
2. Ferver as natas, com o leite e o açúcar.
3. Derreter ligeiramente o chocolate partido em pedaços no microondas em potência fraca. Adicioná-lo às natas (em lume brando), até derreter completamente. Retirar do lume.
4. Escorrer a gelatina, colocá-la no microondas também com baixa potência até se desfazer completamente. Juntar ao preparado anterior.
5. Encher as formas e levar a refrigerar por 4 a 6 horas (como usei formas de silicone, para desenformar coloquei durante uns segundos a forma num recipiente com água quente).

Preparação do Coulis:
1. Colocar o sumo de laranja e a raspa com o açúcar num recipiente em lume brando, até que o coulis fique com a consistência desejada (se se utilizar depois de arrefecer, deve ser aquecido novamente no microondas, com um pouco de água).


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por argas
[ em 17 livros de receitas | 7 envios | 4647 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.