Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

'Bombons' de Ratatouille em Massa Filo

MorganeReis
id: 9340, 28-02-2011
Prestígio: 25
Artigos: 4
Comentários: 0
Ingredientes:

Massa filo
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 cebola média
1 courgette
2/3 tomates
Louro q.b.
Polpa de tomate q.b.
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Vinho branco q.b.
Ovo q.b.

Preparação:

1. Lavar todos os legumes.
2. Limpar os pimentos e cortar em pequenos cubos (brunesa) do mesmo tamanho.
3. Tirar as pontas dos feijões verde e cortar na diagonal.
4. Cortar a courgette em cubos.
5. Tirar a pele dos tomates e cortar em cubos.
6. Descascar e cortar a cebola em rodelas finas.
7. Numa panela, colocar o azeite e as cebolas e deixar cozer até ficarem transparente. De seguida, adicionar os pimentos e mexer durante uns 6/7 minutos. Colocar os feijões, mexer e por fim adicionar a courgette.
8. Deixar cozer tapado durante 30 minutos. Mexer de vez em quando.
9. Depois dos 30 minutos, adicionar os tomates e deixar cozer mais um bocadinho sem a tampa. Por fim, adicionar as ervas e a polpa de tomate e deixar arrefecer.
10. Nas folhas de massa filo cortar rectângulos e colocar a ratatouille no meio. Dobrar as pontas para formar uns "bombons", pintar com gema de ovo e colocar no forno para corar a massa.
11. À parte, lavar a alface e cortar em juliana.
12. Cortar o queijo em cubos.
13. Lavar e cortar os tomates cherry em gomas.
14. Colocar a salada ao lado da ratatouille com um fio de vinagrete por cima e algumas azeitonas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por MorganeReis
[ em 7 livros de receitas | 3 envios | 15345 visualizações | 3 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: 'Bombons' de Ratatouille em Massa Filo
(Anaritam3, 2 pontos , Quarta, 16 de Março de 2011 às 12:40)
Que maneira tão bonita de apresentar vegetais!!!
Re: 'Bombons' de Ratatouille em Massa Filo
(Jpnunes, 1 ponto , Terça, 15 de Maio de 2012 às 19:20)
Parece-me bem! Vou experimentar fazer!
Já agora podia colocar todos os ingredientes, porque acho que faltam alguns dos que são falados na receita!
Obrigado
'Bombons' de Ratatouille em Massa Filo
(liah, 1 ponto , Quinta, 20 de Novembro de 2014 às 11:15)
Esta receita parece ser deliciosa.
Vou experimentar fazer.
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.