Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Conchas Recheadas

Anaritam3
id: 9133, 20-01-2011
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 137
Ingredientes:

1 embalagem de massa tipo concha
500 gr de carne picada mista (porco e vaca)
1 lata de tomate pelado
1 caldo de galinha
Cebola
Alho
1 folha de louro
50 ml de vinho branco
Sal
Pimenta
Orégãos
1 embalagem de 500 ml de molho bechamel
Queijo mozarella ralado

Preparação:

Cozer por 5 minutos a massa em água e sal. Escorrer e reservar.
Num tacho, deitar a cebola e o alho picado. Regar com um fio de azeite e deixar refogar. Deitar o tomate pelado, o sal e a pimenta e deixar apurar. Passar o molho com a varinha mágica (fora do lume).
Acrescentar a carne, o caldo de galinha e o vinho. Quando a carne estiver feita, polvilhar com orégãos.
Em cada concha, colocar uma colher de chá de carne e dispor num tabuleiro com um pouco de bechamel no fundo para as conchas aderirem. Depois de todas as conchas recheadas e colocadas no tabuleiro, regar com o resto de bechamel e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno a 180ºC até estar douradinho.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Anaritam3
[ em 4 livros de receitas | 1 envios | 4119 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Conchas Recheadas
(Helia, 2 pontos , Domingo, 20 de Março de 2011 às 23:40)
Já fiz parecido e adorei!!!
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.