Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Perú a Meu Gosto

A.E.
id: 101, 10-10-2008
Prestígio: 0
Artigos: 273
Comentários: 0
Ingredientes:

1 perú gordo
200 g de presunto
1 chouriço
1 cebola
2 colheres (sopa) de farinha trigo
2 colheres (sopa) vinho do Porto
2 colheres (sopa) vinho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
Pimenta
Molho de tomate
Sal q.b

Preparação:

Corta-se o presunto às fatias e o chouriço às rodelas. Num tacho deita-se a manteiga, o presunto e o chouriço e leva-se ao lume. Quando a manteiga estiver bem quente, junta-se-lhe o perú partido aos pedaços temperando-se com pimenta e sal e deixa-se refogar em lume brando, mexendo sempre até as carnes estarem loiras mas sem escurecerem.
Deita-se-lhe, então, a cebola muito picada e continua-se a refogar e a mexer.
Quando as carnes começarem a ficar escuras, deita-se a farinha diluída em água e mexe-se para que a gordura se ligue bem com a farinha, deitando-se-lhe, pouco a pouco, o molho de tomate espesso, o vinho branco, o vinho do Porto e uma colher de água.
Abafa-se e ferve-se em lume brando até o perú estar bem cozido e o molho ficar bem grosso.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por A.E.
[ em 1 livros de receitas | 23 envios | 1908 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.