Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Fiambre no forno com Whisky

Anaritam3
id: 9133, 20-01-2011
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 137
Ingredientes:

1 peça de fiambre (das pequenas de 1kg)
Açúcar mascavado q.b.
Whisky q.b.

Preparação:

Num pirex ou tabuleiro de ir ao forno, colocar a peça de fiambre envolvida em açúcar mascavado. Picar com um palito de espetada ou um garfo. Fazer cortes interligados nos topos.
Regar com whisky até ter cerca de dois dedos de altura de líquido no tabuleiro.
Levar ao forno, a 180ºC, por 30 minutos. Ir regando com o próprio molho e ir virando.
Acompanhar com uma saladinha ou um arroz selvagem.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Anaritam3
[ em 12 livros de receitas | 5 envios | 7808 visualizações | 4 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Fiambre no forno com Whisky
(Rita59, 2 pontos , Segunda, 28 de Fevereiro de 2011 às 15:18)
Com Mel tambem fica bom...
Re: Fiambre no forno com Whisky
(bugsy, 1 ponto , Segunda, 28 de Fevereiro de 2011 às 19:10)
Ora aqui está uma receita que, para além de original me parece muito gostosa.
Vai ser sem dúvida a fazer .
Obrigada por a publicar
Fiambre no forno com Whisky
(Fluffy, 1 ponto , Sexta, 23 de Dezembro de 2011 às 18:14)
Esta receita é típicamente uma receita de Natal da Venezuela. Na mesa dos venezuelanos temos sempre este fiambre no forno, só que leva vários cravinhos espetados, e rodelas de ananás à volta do fiambre.
É uma delícia!!!
Re: Fiambre no forno com Whisky
(clarisse, 1 ponto , Domingo, 16 de Dezembro de 2012 às 17:21)
Hoje decidi experimentar esta receita.
É realmente muito boa, o acompanhamento foi : arroz branco e uns grelos salteados.
Pois não sei a receita do arroz selvagem.
Na travessa, como não tinha ananás, enfeitei com rodelas de laranja.
O arroz também estava bom. Fiz um refogado ligeiro de alho picadinho, e cebola com um quadrado de knorr, refoguei o arroz e só depois lhe deitei água a ferver.
Obrigada Anaritam.3

Aproveito para desejar Natal, feliz com muita saúde e um ano 2013 com boas perspectivas.
   
  Boas receitas
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.