Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Massa com Soja e Carne de Porco

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

750 g de carne de porco
50 g de cogumelos secos
250 g de massa chinesa
150 g de alho francês
250 g de rebentos de soja
Óleo q.b.
1 colher (chá) de molho de soja claro
1/2 colher (chá) de óleo de sésamo
Sal, pimenta e vinho de arroz q.b.

Para o molho:
1/2 copo de caldo de carne
1/2 copo de molho de soja claro
1/2 colher (chá) de farinha maisena
2 colheres (sopa) de água

Preparação:

Corte a carne de porco em tiras finas e tempere-a com sal, pimenta, o molho de soja e o óleo de sésamo.
Demolhe os cogumelos e corte-os também em tiras. Tempere-os com sal e um pouco de vinho de arroz.
Coza a massa em água temperada de sal. Depois de cozida, escorra-a, passe-a por água fria e, por fim, regue-a com um fio de óleo.
Aqueça um pouco de óleo e salteie os cogumelos. Retire-os, junte um pouco mais de óleo, no mesmo recipiente, e frite a massa. Retire e escorra.
De seguida, frite a carne, junte o alho francês cortado em tiras e salteie durante uns momentos.
À parte, misture todos os ingredientes mencionados para o molho e adicione ao preparado anterior. Mexa até engrossar e acrescente os rebentos de soja.
Deite tudo por cima da massa e sirva de imediato.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 0 livros de receitas | 45 envios | 6004 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.