Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Codornizes à Castelhana

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

8 codornizes
750 g de batatas
1 cabeça de alho
1/2 colher (sopa) de colorau
1 malagueta
1 chávena (café) de azeite
1/2 chávena (café) de vinagre
Sal, pimenta preta em grão e manteiga q.b.

Para o esparregado:
1 molho de espinafres
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
3 dl de leite
Sal e farinha q.b.

Preparação:

Arranje as codornizes e coloque-as num tacho de barro. Junte-lhes os alhos com a casca, sal, pimenta, o colorau e a malagueta. Regue com o azeite e com o vinagre e tape a panela com papel de alumínio. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Entretanto coza as batatas e salteie-as num pouco de gordura.
Prepare de seguida o esparregado. Para tal, coza os espinafres e triture-os. À parte, pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte depois um pouco de farinha e mexa bem. De seguida, vá misturando o leite, aos poucos e mexendo sempre. Por fim, acrescente os espinafres e rectifique os temperos.
Sirva o esparregado como acompanhamento das codornizes, assim como as batatas salteadas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 0 livros de receitas | 33 envios | 3265 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.