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Feijoada de Búzios

Anaritam3
id: 9133, 20-01-2011
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 137
Ingredientes:

1 embalagem de 400 gr de miolo de búzio cozido (existe também na peixaria o búzio inteiro já cozido, é só retirar o miolo da casca)
Cebola
Alhos
Azeite
Chouriço
Tomate
Polpa de tomate
50 ml de vinho branco
1 caldo de peixe
1 embalagem de feijão branco cozido
Cenoura
2 cravinhos
1 folha de louro
Sal, pimenta e coentros q.b.

Preparação:

Numa panela, colocar a cebola e os alhos com um fio de azeite. Deixar refogar. Deitar o chouriço aos quadrados e deixar fritar um pouco. Colocar o tomate cortado, o louro, os cravinhos e a cenoura cortada às rodelas. Envolver tudo. Acrescentar a polpa de tomate, o vinho e o caldo de peixe. Deixar ferver até o tomate estar meio desfeito. Acrescentar o miolo do búzio e deixar apurar. Colocar o feijão e baixar o lume para cozer devagar e não desfazer o feijão. Caso necessite de mais líquido, pode-se acrescentar um pouco de água. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Quando tudo estiver bem apurado, polvilhar com os coentros e servir.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Anaritam3
[ em 12 livros de receitas | 8 envios | 7551 visualizações | 1 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Feijoada de Búzios
(Helia, 2 pontos , Domingo, 27 de Fevereiro de 2011 às 16:48)
Adoro feijoada!! e esta tua está com muito bom aspecto!!
 
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