Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Bifes de Atum recheados

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1,200 kg de bifes de atum
1 pimento vermelho
2 tomates maduros
2 colheres (sopa) de concentrado de tomate
1 dl de natas
1 raminho de salsa
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de manteiga
1 alho francês
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Abra os bifes de atum ao meio, no sentido longitudinal, e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Enquanto tomam gosto, prepare o recheio.
Assim sendo, pique a cebola e o dente de alho e refogue-os na manteiga. Junte depois o alho francês e o pimento picados, deixando cozinhar durante cerca de 5 minutos, em lume brando. Por fim, adicione as natas e deixe engrossar, mexendo com frequência. Retire do lume e deixe arrefecer.
Recheie os bifes de atum com o preparado anterior, prenda-os com palitos e core-os em azeite bem quente.
Retire então o peixe e, à gordura que ficou, adicione o tomate, limpo e cortado em pedaços, e o concentrado de tomate. Rectifique os temperos e deixe cozinhar um pouco. Verta sobre os bifes de atum e sirva de imediato.

Observações:
Acompanhe com couve-flor cozida.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 33 envios | 3283 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.