Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Pão Doce de Coco com Sementes de Papoila e Framboesas Frescas

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

90 gr. de coco ralado
4 colheres (sopa) de água morna
170 gr. de farinha
1 colher (chá) de fermento
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de sementes de papoila
2 ovos
60 gr. de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
90 gr. de margarina derretida
Framboesas frescas q.b.

Preparação:

Começa-se por colocar o coco num recipiente, juntando as quatro colheres de água morna.
No copo da Bimby, coloca-se a farinha, o fermento, uma pitada de sal e as sementes de papoila. Mistura-se 15 seg., vel. 4. Retira-se e reserva-se.
No copo da Bimby, coloca-se os ovos, o aroma de baunilha e o açúcar. Programa-se 2 min., vel. 4. Adiciona-se a mistura de farinha reservada e programa-se 15 seg., vel. 3. Junta-se a mistura de côco e a margarina derretida e programa-se 15 seg., ve. 3.
Deita-se o preparado para uma forma de silicone de bolo inglês e adiciona-se framboesas frescas a gosto. Empurram-se para dentro da massa de modo a ficarem quase submersas.
Leva-se a forno pré-aquecido, a 190ºC, até dourar e ficar cozido (não convém deixar cozer demasiado para não se tornar muito seco). Desenforma-se depois de frio.
Não cresce muito e fica com uma consistência pesada e rústica. Servi com iogurte grego e framboesas frescas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 2054 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.