Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Pato assado com Laranja em calda de Frutos Vermelhos

paula Mariana
id: 9230, 09-02-2011
Prestígio: 25
Artigos: 20
Comentários: 2
Ingredientes:

1 pato grande
Sumo de 1 ou 2 laranjas
1 cálice pequeno de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de mel
Frutos vermelhos (sempre tenho dos congelados)
Sal, alho, pimenta, especiarias, manteiga e pimentão vermelho q.b.
Batatinhas para assar

Preparação:

Num tacho largo, aloura-se o pato num pouco de azeite (mais ou menos a cobrir o fundo). Deixe tostar de ambos os lados. Quando estiver tostado dos dois lados, escorre-se a gordura que se formou, tempera-se o pato com sal, pimenta, um limão (que coloquei dentro), sumo de uma laranja e um alho bem picadinho. Leva-se ao forno bem quente a assar junto com as batatas em cubos. Tempere com um pouco de manteiga em cubos, pimentão vermelho e especiarias.
Entretanto, faz-se uma calda com o mel, um pouco de manteiga, o vinagre balsâmico, o sumo de uma laranja e os frutos vermelhos a gosto. Rega-se o pato com esta calda e deixa-se acabar de assar, tendo o cuidado de o ir regando com o molho e de o ir virando de vez em quando, até estar bem douradinho e estaladiço.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por paula Mariana
[ em 16 livros de receitas | 4 envios | 7489 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Pato assado com Laranja em calda de Frutos Ver
(Moura33, 2 pontos , Sexta, 11 de Fevereiro de 2011 às 11:35)
Gostei muito da sua sugestão. obrigado por partilhar :)
Re: Pato assado com Laranja em calda de Frutos Ver
(Helia, 2 pontos , Sexta, 11 de Fevereiro de 2011 às 16:15)
Uma apresentação 5****

bjs
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.