Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Queijadas de Requeijão

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

Para a massa:
200 gr. de farinha
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de vinagre
Água

Para o recheio:
250 gr. de açúcar
1dl de água
25 gr. de farinha
1 ovo
6 gemas
1 colher (chá) de canela
150 gr. de requeijão
Açúcar em pó

Preparação:

Comece por untar pequenas formas com manteiga.

Preparação da massa: Junte a farinha com o sal, vinagre e o óleo. Amasse e junte uns pingos de água até obter uma massa macia e boa de tender. Com esta massa forre as paredes das formas. Reserve e ligue o forno a 180°C.

Preparação do recheio: Num tacho, leve ao lume o açúcar com água até obter ponto de fio.
À parte, junte a farinha com o ovo e mexa bem. Adicione as gemas, a canela e o requeijão, previamente passado por um passador. Envolva bem.
Verta sobre o creme das gemas e em fio o açúcar. Distribua pelas formas que entretanto colocou num tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com açúcar em pó. Leve a cozer no forno, durante 35 minutos. Findo este tempo, retire do forno e desenforme mornas.
Sirva polvilhadas com o açúcar.
Bom Apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 2465 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.