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Arrozinho de Peixe divino

Anaritam3
id: 9133, 20-01-2011
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 137
Ingredientes:

4 lombinhos de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 lata de tomate pelado aos bocadinhos
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
1 colher (sopa) de tomilho
1 raminho de hortelã
1 chávena de arroz
Sal
Pimenta

Preparação:

Cozer os lombos de pescada por cerca de 10 minutos. Retirar e desfiar. Reservar a água.
Fazer o refogado com a cebola, os alhos, com um bom fio de azeite. Quando a cebola estiver transparente, juntar o tomate e deixar cozer. Acrescentar agora o arroz e mexer para envolver. Juntar o vinho, o tomilho e a hortelã. Mexer um pouco.
Deixe o arroz cozer até o líquido evaporar e depois junte o peixe. Tempere com sal e pimenta. Coloque depois dois copos de água da cozedura.
Deixe o arroz acabar de cozer (caso veja que vai necessitando de caldo, junte água da cozedura).


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Anaritam3
[ em 20 livros de receitas | 8 envios | 7778 visualizações | 2 comentários ]
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Re: Arrozinho de Peixe divino
(Helia, 2 pontos , Quarta, 9 de Fevereiro de 2011 às 14:35)
Esta é uma das próximas a fazer cá por casa!!

bjs
Re: Arrozinho de Peixe divino
(curioso, 1 ponto , Terça, 15 de Janeiro de 2013 às 12:37)
Tem um aspecto delicioso.Vou experimentar. A novidade para mim é o copo de vinho antes da agua da cozedura.Depois vou dizer como ficou. Obrigado
 
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