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Bolachas de Coco

Anaritam3
id: 9133, 20-01-2011
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 137
Ingredientes:

190 gr de coco ralado
75 gr de açúcar amarelo
70 gr de farinha
1 pitada de sal
1 pacote de natas
1 ovo
1 colher (café) de extracto de baunilha

Preparação:

Pré aquecer o forno a 180ºC.
Misturar o coco com o açúcar, a farinha e o sal. Acrescentar as natas, o ovo e a baunilha. Mexer até estar uma massa espessa.
Forre dois tabuleiros com papel vegetal.
Forme bolinhas com a massa e espalme com um garfo.
Leve ao forno até estarem douradas nos rebordos, cerca de 15 minutos. Colocar numa grelha para arrefecerem.
Guardar num caixa ou frasco hermético.


Dificuldade:
 
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Receita enviada por Anaritam3
[ em 13 livros de receitas | 8 envios | 3902 visualizações | 1 comentários ]
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Re: Bolachas de Coco
(Helia, 2 pontos , Quarta, 2 de Fevereiro de 2011 às 19:17)
Adoro coco, tenho de as fazer para o meu filho mais velho.

bjs
 
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On
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Kitchenet
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2
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Sim
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Utilizador
Coloque numa tigela todos os ingredientes da massa. Misture bem até a massa ficar homogénea. Numa forma refratário, abra a massa, forrando todo o fundo e as bordas. Deixe a massa descansando e prepare o recheio.

Bata os ovos levemente e, depois, acrescente o açúcar, a farinha, o Karo, a manteiga derretida e as nozes picadas. Mexa devagar. Por último, acrescente três gotas de essência de baunilha para aromatizar. Mexa bem e derrame o recheio sobre a massa. Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.



Kitchenet
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Para o recheio:

3 ovos

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7753


Elisabeth27
salmão, pão, ovos

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Torta de Salmão
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Coza o salmão, escorra-o e limpe-o de peles e espinhas. Esmague bem.

Embeba o pão num pouco de leite, esprema e adicione ao peixe moído. Ligue os dois ingredientes com as gemas e tempere com sal e pimenta.

Bata as claras em castelo e envolva suavemente, na mistura do peixe. De seguida, adicione o fermento, leve ao forno num tabuleiro, forrado com papel vegetal, à temperatura de 170°C, durante cerca de 30 minutos.

Decorrido o tempo, retire do forno, desenforme, polvilhe com salsa picada e enrole.

Se desejar, pode regar com molho béchamel e polvilhar com parmesão. Eu fiz só com o béchamel e acompanhei com uma simples salada.



Bom Apetite!
2
1

Francesa

2
2
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Decorrido o tempo, retire do forno, desenforme, polvilhe com salsa picada e enrole.




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On
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Por fim, cubra com as natas batidas e adoçadas a gosto. Decore com os restantes morangos.



Kitchenet
ovos, açúcar, morangos, natas
1815
1
1
Para a massa:

1 dl de água morna

175 g de farinha

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5 gemas

1 colher (chá) de fermento em pó



Para o recheio:

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Coze em tabuleiro forrado de papel e untado. Deitar a massa em camada fina e deixar cozer 12 a 15 minutos.



Kitchenet
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1323
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