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Trança de Frutos Cristalizados

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

1 ovo
1 iogurte natural
1 colher (sobremesa) de açúcar baunilhado
40 gr. de açúcar
Sal
300 gr. de farinha
25 gr. de margarina
1 saquinho de fermento
100 gr. de frutos cristalizados

Preparação:

Coloque todos os ingredientes, à excepção dos frutos cristalizados, na Máquina de Fazer Pão, no programa para Massa, durante 1h30.
No fim do programa, retire a massa e coloque-a sobre uma superfície polvilhada de farinha. Trabalhe-a um pouco e adicione os frutos cortados aos pedaços muito pequenos. Trabalhe novamente a massa para envolver bem os frutos.
Divida-a em três partes iguais, faça uma trança e deixe a levedar por 30 minutos no microondas.
Retire e barre-a com uma gema de ovo batida com um pouco de leite. Decore a seu gosto e leve ao forno a cozer por 40 minutos, a 180°C.
Retire e, com ajuda de um pincel de silicone, barre a trança com geleia de marmelo para ficar mais bonita e brilhante.
Deixe arrefecer e reserve até ao momento de servir.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 8 livros de receitas | 4 envios | 6592 visualizações | 5 comentários ]
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Re: Trança de Frutos Cristalizados
(Rita59, 2 pontos , Domingo, 30 de Janeiro de 2011 às 17:42)
Linda...linda...!(¯`☆´¯) `*.¸.*´¸¸.•¨¯`•..¸☆♥
 
Re: Trança de Frutos Cristalizados
[Elisabeth27, 2 pontos , Domingo, 30 de Janeiro de 2011 às 17:54]
Re: Trança de Frutos Cristalizados
(flecha, 1 ponto , Segunda, 17 de Janeiro de 2011 às 15:20)
Desculpe lá mas não tenho a máquina de fazer pão, então como é o melhor procedimento para efectuar esta receita!? Bato a massa manualmente e deixo-a descansar pro fermento levantar?! Bigada!!
Re: Trança de Frutos Cristalizados
[Elisabeth27, 2 pontos , Segunda, 17 de Janeiro de 2011 às 15:49]
Re: Trança de Frutos Cristalizados
(flecha, 1 ponto , Segunda, 17 de Janeiro de 2011 às 15:21)
Desculpe lá mas não possuo máquina de fazer pão, então como é o melhor procedimento para efectuar esta receita?! Bato a massa manualmente e deixo_a descansar? Bons cozinhados!!
 
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