Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Truques e Dicas
 

Bolo Rei: aproveitar sobras

Numa altura do ano em que sobra sempre imensa comida das festas de Natal e Ano Novo, deixo a sugestão para o aproveitamento de Bolo-Rei.
Quando este começa a ficar duro, o que faço é cortar em fatias - quanto mais finas forem, mais crocantes ficam. Levar ao forno até dourarem a gosto.
Gosto imenso de as comer assim quentes, acabadas de retirar do forno, mas podemos guardar depois em recipientes hermeticamente fechados e obtém-se umas tostas crocantes doces. Nada se desperdiça!


Enviado por LuisaAlexandra
[ 0 envios | 3281 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.