Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Coelho com Cebolinhas e Linguiça em cama crocante

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Coelho temperado
Azeite
Cebolas pequenas
Alho
Linguiça
Mistura de especiarias
Sementes de mostarda
Pão torrado ou frito

Para acompanhar:
Taboulé
Salada de alface
Nozes

Preparação:

O coelho é temperado com uma marinada feita com alho, cebola, massa de pimentão, louro, vinho tinto e especiarias a gosto.
Num tacho, coloca-se um pouco de azeite, um dente de alho laminado, cebolinhas pequenas descascadas mas inteiras e uma linguiça em rodelas. Frita-se até alourar e junta-se então o coelho. Tempera-se a gosto (utilizo mistura de especiarias, sementes de mostarda e, quase no final e se necessário, é que junto sal, pois a massa de pimentão da marinada é bastante salgada). Deixa-se cozinhar até a carne ficar bem tenra e o molho apurado.
Acompanhei com o Taboulé, que apenas é necessário hidratar em água fria e está pronto a usar. Aqueci apenas um pouco para o servir quente.
Fiz também uma salada de alface e nozes.
Na altura de servir, torra-se ou frita-se pão. Coloca-se uma fatia em cada prato e serve-se o coelho com o molho por cima.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 2 livros de receitas | 1 envios | 2423 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.