Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Camarão Tigre no forno com Molho de Limão e Whisky

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Camarão Tigre
Alho
Louro
Margarina
Caldo de marisco (em alternativa ao sal)
3 colheres (sopa) de whisky
3 limões

Preparação:

Umas horas antes, temperar o camarão tigre com alho, louro e sumo de limão.
Abrir os camarões ao meio no sentido longitudinal e colocá-los num pirex. Por cima, deitar a marinada, o caldo de marisco, a margarina e o whisky.
Levar a forno pré-aquecido, a 200ºC, regando de vez em quando os camarões com o molho para ficarem bem suculentos.
Quando estiverem tostados a gosto, retirar e regar com sumo de limão.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 12 livros de receitas | 11 envios | 7495 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Camarão Tigre no forno com Molho de Limão e Wh
(bugsy, 1 ponto , Sábado, 29 de Janeiro de 2011 às 18:20)
Cara Luisa Alexandra, acho que a receita está boa e com óptimo aspecto, exceptuando o sumo de limão que penso ser excessivo tirando um pouco o protagonismo do sabor do camarão.
Re: Camarão Tigre no forno com Molho de Limão e Wh
[LuisaAlexandra, 2 pontos , Sábado, 29 de Janeiro de 2011 às 19:53]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.