Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Arroz de Pato

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Pato
1 cebola inteira
Sal aromatizado
Arroz
1/2 linguiça

Preparação:

Na panela de pressão, coloca-se o pato cortado em pedaços pequenos. Junta-se uma cebola inteira descascada. Coze-se até ficar tenro.
Depois de cozido, retira-se e limpa-se de peles e ossos e desfia-se.
Reserva-se o caldo, usando o necessário para se cozinhar o arroz.
No copo da Bimby, coloca-se 800 gr. de caldo de cozedura do pato. Junta-se o cesto com o arroz lá dentro e programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 4. O meu arroz cozeu em 10 minutos pois o caldo estava a ferver quando o coloquei. Quem usar caldo frio terá que aumentar o tempo de cozedura. Juntei também meia linguiça para dar mais sabor ao arroz.
Num pirex, coloca-se o pato desfiado e deita-se por cima o arroz cozido. Corta-se a linguiça em pedaços e coloca-se por cima do arroz. Leva-se a forno pré-aquecido, a 200ºC, até dourar o arroz.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 33 livros de receitas | 14 envios | 13994 visualizações | 6 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
pato  arroz 


Comentários ver todos
Re: Arroz de Pato
(Rita59, 2 pontos , Quinta, 20 de Janeiro de 2011 às 4:39)
Chegou aqui o cheiro...estava bom:)
Re: Arroz de Pato
[LuisaAlexandra, 2 pontos , Quinta, 20 de Janeiro de 2011 às 9:27]
Re: Arroz de Pato
(Moura33, 2 pontos , Quinta, 20 de Janeiro de 2011 às 17:06)
Para cozer o pato, fica muito bem colocar um cálice de vinho do porto e um cheirinho salsa e molho ingles:)
Re: Arroz de Pato
[LuisaAlexandra, 2 pontos , Quinta, 20 de Janeiro de 2011 às 17:10]
Re: Arroz de Pato
(bugsy, 1 ponto , Sábado, 29 de Janeiro de 2011 às 19:46)
Quando fiz esta receita de arroz de pato , fiz uma pequena variante, esmaguei 4 alhos e refoguei-os levemente numa frigideira com 2 colheres de margarina, juntei então o pato desfiado, envolvi-o bem com a margarina e os alhos, por pouco tempo para não o deixar secar. ficou muito gostoso.
Re: Arroz de Pato
[LuisaAlexandra, 2 pontos , Sábado, 29 de Janeiro de 2011 às 19:51]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.