Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Lombinhos de Perca em molho cremoso de Camarão

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Lombinhos de perca q.b.
Sal de tempero para peixe
Camarão cozido descascado
100 ml. de natas (meio pacote)
1 colher (sopa) de creme de marisco (sopa instantânea em pó)
Margarina

Preparação:

Num pirex de forno, colocam-se os lombinhos de perca (como os meus eram grandes, cortei-os ao meio). Tempera-se a gosto (usei uma mistura de especiarias para peixe e o sal de tempero para peixe). Não é necessário temperar muito, pois o creme de marisco é bastante temperado também.
Juntei também o camarão cozido e descascado para enriquecer a refeição.
Mistura-se bem 100 ml. de natas com uma colher de sopa de creme de marisco. Deita-se por cima dos lombinhos e termina-se com umas nozes de margarina.
Leva-se a forno pré-aquecido, a 200ºC, até ficar gratinado a gosto.

Acompanhei com legumes gratinados. Para tal, cortei uma courgette em fatias e dispus num pirex. Juntei também um tomate cortado ao meio. Temperei a gosto, utilizando os mesmos temperos do peixe. Rega-se generosamente com azeite e leva-se também a forno pré-aquecido, a 200ºC, ao mesmo tempo que o peixe.
No final retira-se e serve-se.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 1 livros de receitas | 7 envios | 5830 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.