Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Bacalhau
 

Bacalhau de Coentrada

pedrocat
id: 8766, 30-10-2010
Prestígio: 25
Artigos: 10
Comentários: 5
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
2 postas de bacalhau demolhado, cozido e limpo de peles e espinhas
1 embalagem de béchamel
1 molho de coentros
Sal e pimenta q.b.
Legumes cozidos para acompanhar

Preparação:

Descascar e picar finamente os dentes de alho. Levar ao lume um tacho com o azeite e o alho picado. Juntar o bacalhau grosseiramente esmagado e deixar cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Juntar o béchamel, os coentros picados e uma pitada de pimenta. Deixar ferver em lume brando durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Sirva com os legumes cozidos.

Observações:
Pode sempre substituir o pacote de béchamel pela mesma quantidade de béchamel caseiro.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por pedrocat
[ em 21 livros de receitas | 2 envios | 6687 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Bacalhau de Coentrada
(Moura33, 2 pontos , Quinta, 20 de Janeiro de 2011 às 17:10)
Hum, fiquei com água na boca... Acho que vou exxperimentar fazer esta receita com umas sobras de peixe cozido :) Ah, e se calhar em vez do bechamel usar natas... deve ficar bom, nao?
Re: Bacalhau de Coentrada
[pedrocat, 2 pontos , Sábado, 22 de Janeiro de 2011 às 17:38]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.