Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Almôndegas à Xanabertolo

xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 193
Comentários: 44
Ingredientes:

1 kg de carne picada (1/2 porco, 1/2 vaca)
2 fatias de pão de forma s/ côdea
Leite morno q.b.
Sal, pimenta, ervas finas
2 ovos
Farinha q.b.
Cebola, alho e azeite
Tomate em cubos
Tomate frito
Caldo de carne
Manjericão fresco
Vinho branco
Água

Preparação:

Para as almôndegas, juntar a carne, os ovos, os temperos e misturar bem. Amolecer o pão no leite, espremer bem e juntar à carne, envolvendo tudo novamente. Levar ao frigorífico um pouco.
Com as mãos enfarinhadas, fazer as bolinhas de carne. Fritar um pouco no azeite, selando a carne de todos os lados.
Fazer um refogado com o alho, a cebola picados e o azeite. Depois de louro, adicionar o tomate em cubos e o tomate frito. Juntar as folhas de manjericão e deixar fervilhar um pouco em lume brando. Acrescentar também o caldo, as almôndegas e o vinho. Deixar evaporar um pouco. Juntar água e deixar cozinhar em lume brando, pelo menos 25 minutos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xanabertolo
[ em 23 livros de receitas | 11 envios | 13317 visualizações | 7 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Almôndegas à Xanabertolo
(Sofia.Lopez, 2 pontos , Quinta, 9 de Dezembro de 2010 às 17:46)
Esta receita tem um aspecto delicioso...a experimentar com toda a certeza! :)
Re: Almôndegas à Xanabertolo
[xanabertolo, 2 pontos , Segunda, 13 de Dezembro de 2010 às 9:26]
Re: Almôndegas à Xanabertolo
[Sofia.Lopez, 2 pontos , Segunda, 13 de Dezembro de 2010 às 11:13]
Re: Almôndegas à Xanabertolo
(Rita59, 2 pontos , Sexta, 24 de Junho de 2011 às 18:02)
Ninguem comentou, mas devem ser muito boas...
Re: Almôndegas à Xanabertolo
[xanabertolo, 2 pontos , Sábado, 2 de Julho de 2011 às 17:45]
Re: Almôndegas à Xanabertolo
(Miazinha, 1 ponto , Sexta, 1 de Julho de 2011 às 15:24)
Que bom aspecto,hummmmm....
Re: Almôndegas à Xanabertolo
[xanabertolo, 2 pontos , Sábado, 2 de Julho de 2011 às 17:43]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
clarisse
26 pontos
  babinhos [25 pontos]
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.