Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Coxas de Frango à marroquina

pedrocat
id: 8766, 30-10-2010
Prestígio: 25
Artigos: 10
Comentários: 5
Ingredientes:

Para 4 pessoas:
8 coxas de frango
1/2 colher (chá) de pimentão doce
1/2 colher (chá) de cominho em pó
1/2 colher de pimenta preta em pó
2 cebolas vermelhas médias às rodelas
75 g de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 de colher (chá) de açafrão
125g de grão demolhado ou de conserva
3 chávenas de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsa finamente picada
1 colher (sopa) de tomilho de limão fresco

Preparação:

Temperar as coxas com o pimentão, o cominho e a pimenta.
No azeite e manteiga, coloque a cebola cortada e deixe fritar uns 5 minutos. De seguida, junte o frango e deixe cozinhar até alguns pontos do frango estarem dourados. Tempere com o açafrão, juntar o grão e cubra com o caldo de galinha. Deixe cozinhar pelo menos durante 45 minutos, até a carne ficar tenra. Rectifique com caldo ou água se ficar muito seco.
Antes de servir, junte a salsa e o tomilho de limão.
Sirva com arroz branco ou com outro tipo de arroz. Desta vez fiz com arroz de açafrão com sultanas.

Observações:
Obs. Se não tiver tomilho de limão fresco use tomilho seco e adicione uma lasca de casca de limão. Quando servir salpique cada prato com umas gotas de limão.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por pedrocat
[ em 13 livros de receitas | 8 envios | 5927 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.