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Carne  ::  Aves
 

Coxas de Frango à marroquina

pedrocat
id: 8766, 30-10-2010
Prestígio: 25
Artigos: 10
Comentários: 5
Ingredientes:

Para 4 pessoas:
8 coxas de frango
1/2 colher (chá) de pimentão doce
1/2 colher (chá) de cominho em pó
1/2 colher de pimenta preta em pó
2 cebolas vermelhas médias às rodelas
75 g de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 de colher (chá) de açafrão
125g de grão demolhado ou de conserva
3 chávenas de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsa finamente picada
1 colher (sopa) de tomilho de limão fresco

Preparação:

Temperar as coxas com o pimentão, o cominho e a pimenta.
No azeite e manteiga, coloque a cebola cortada e deixe fritar uns 5 minutos. De seguida, junte o frango e deixe cozinhar até alguns pontos do frango estarem dourados. Tempere com o açafrão, juntar o grão e cubra com o caldo de galinha. Deixe cozinhar pelo menos durante 45 minutos, até a carne ficar tenra. Rectifique com caldo ou água se ficar muito seco.
Antes de servir, junte a salsa e o tomilho de limão.
Sirva com arroz branco ou com outro tipo de arroz. Desta vez fiz com arroz de açafrão com sultanas.

Observações:
Obs. Se não tiver tomilho de limão fresco use tomilho seco e adicione uma lasca de casca de limão. Quando servir salpique cada prato com umas gotas de limão.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por pedrocat
[ em 13 livros de receitas | 8 envios | 6012 visualizações | 0 comentários ]
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