Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Cotovelos com Cogumelos e cubinhos de Porco

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Massa cotovelos
1 dente de alho
1 caldo de legumes
Azeite
Lombinhos de porco
Massa de pimentão
Alho
Louro
Vinho branco
Azeite
Mistura de especiarias
Sementes de mostarda
Cogumelos q.b.

Preparação:

No copo da Bimby, coloca-se um litro de água. Tempera-se com um caldo de legumes e um dente de alho e programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º. No final deste tempo, em que a água já está a ferver, junta-se o cesto com a massa lá dentro. Rega-se com um fio de azeite e programa-se 8 min., vel. 4, temp. 100º. No final escorre-se e reserva-se.
Umas horas antes, ou de véspera, corta-se os lombinhos de porco em cubos e temperam-se com massa de pimentão, alho, louro e vinho branco. Deixa-se tomar gosto.
No próprio dia, escorrem-se, colocam-se na actifry, tempera-se com um pouco da marinada, mistura de especiarias e sementes de mostarda. Rega-se com azeite e juntam-se os cogumelos. Programa-se 20 minutos. Quando a carne estiver tenra e cozinhada a gosto junta-se a massa cozida, previamente reservada.
Adiciona-se salsa picada e programa-se 3 minutos para envolver e a massa adquirir o sabor da carne.
Serve-se com uma boa salada.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 5 livros de receitas | 1 envios | 2980 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.