Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Tacinhas de Pimentão com gratinado de Atum e Legumes

Emilio Vasco
id: 8892, 25-11-2010
Prestígio: 25
Artigos: 4
Comentários: 0
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
1 pimentão verde grande
1 lata de atum grande
1 cebola
1 beringela
2 cenouras
1 caldo de pimentão e alho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
Queijo mozzarella ralado
1/2 pacote de bechamel

Preparação:

Corte o pimentão em duas metades, retire as sementes e lave bem. Coloque no forno a uma temperatura média enquanto prepara o recheio.
Numa panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até alourar. Junte a cenoura raspada e a beringela cortada aos pedacinhos.
À parte, desfaça o caldo em 1/2 chávena de água a ferver e junte ao preparado. Deixe estufar durante alguns minutos.
Escorra o atum e junte-lhe um pouco de salsa picada. Se quiser pode juntar um pouco de sal e pimenta. Acrescente o atum ao preparado de legumes e misture bem, adicionando o molho bechamel.
Quando estiver tudo bem misturado, encha as tacinhas de pimentão, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar.

Nota: Se quiser um pouco mais de consistência junte um ovo cozido picado ao preparado do atum.

Observações:
Pode ser servido tanto como entrada como prato principal.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Emilio Vasco
[ em 2 livros de receitas | 1 envios | 2266 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.