Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Tacinhas de Pimentão com gratinado de Atum e Legumes

Emilio Vasco
id: 8892, 25-11-2010
Prestígio: 25
Artigos: 4
Comentários: 0
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
1 pimentão verde grande
1 lata de atum grande
1 cebola
1 beringela
2 cenouras
1 caldo de pimentão e alho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
Queijo mozzarella ralado
1/2 pacote de bechamel

Preparação:

Corte o pimentão em duas metades, retire as sementes e lave bem. Coloque no forno a uma temperatura média enquanto prepara o recheio.
Numa panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até alourar. Junte a cenoura raspada e a beringela cortada aos pedacinhos.
À parte, desfaça o caldo em 1/2 chávena de água a ferver e junte ao preparado. Deixe estufar durante alguns minutos.
Escorra o atum e junte-lhe um pouco de salsa picada. Se quiser pode juntar um pouco de sal e pimenta. Acrescente o atum ao preparado de legumes e misture bem, adicionando o molho bechamel.
Quando estiver tudo bem misturado, encha as tacinhas de pimentão, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar.

Nota: Se quiser um pouco mais de consistência junte um ovo cozido picado ao preparado do atum.

Observações:
Pode ser servido tanto como entrada como prato principal.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Emilio Vasco
[ em 2 livros de receitas | 1 envios | 2171 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.