Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Gelados
 

Gelado de Chocolate II

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
200 g de chocolate ralado
10 bombons de chocolate
3 dl de leite
3 dl de natas
3 gemas

Preparação:

Misture o leite condensado com as gemas e o leite e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Ainda com este preparado ao lume, adicione o chocolate ralado e mexa bem até que este se dissolva. Retire do lume e deixe arrefecer.
Entretanto, bata as natas bem firmes e, de seguida, acrescente-lhe os bombons, previamente cortados em pedaços. Com a ajuda de um batedor de varas, envolva no preparado anterior.
Depois de bem envolvido e auxiliando-se de uma concha de cozinha, transfira o creme para um recipiente e leve-o ao congelador.
Sirva com canudos de bolacha e chocolate branco derretido.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 3 livros de receitas | 44 envios | 3750 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.