Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Bolos
 

Fondant de Chocolate

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

250 gr. de margarina
150 gr de açúcar
250 gr. de chocolate preto
3 ovos
75 gr. de fécula de milho
Açúcar glacé

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 170°C.
Barrar uma forma redonda com margarina e cubrir com papel vegetal, o qual deve também ser barrado com margarina. Reserve.
Partir o chocolate para dentro de um tachinho. Leve a derreter em banho-maria. Já fora do lume, junte a margarina e envolva muito bem até obter uma mistura lisa.
Num recipiente, junte os ovos e o açúcar e envolva. Adicione a fécula de milho e, por último, o chocolate, envolvendo tudo muito bem. Verta este preparado na forma e leve ao forno a cozer em banho-maria (coloque a forma do bolo dentro de um tabuleiro com água). Deixar cozer durante uma hora.
Findo este tempo, deixe arrefecer completamente e desenforme. Leve ao frigorífico até ao momento de servir. Polvilhe o bolo com açúcar glacé e sirva!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 26 livros de receitas | 9 envios | 6157 visualizações | 3 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Fondant de Chocolate
(augusta, 1 ponto , Sexta, 19 de Novembro de 2010 às 17:26)
Absolutamente delicioso,parabéns.
Re: Fondant de Chocolate
(kn9873, 1 ponto , Quinta, 18 de Agosto de 2011 às 17:14)
Por favor, poderia me informar se fécula de milho é o mesmo que maizena ou fubá?
Aqui no Brasil não consigo achar fécula de milho.
Desde já agradeço.
Marina
Re: Fondant de Chocolate
(kn9873, 1 ponto , Domingo, 9 de Outubro de 2011 às 22:56)
Seria possível me responder se fécula de milho é o mesmo que maizena.
Estou no Brasil e não encontro fécula de milho.
Obrigada.
Marina
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.