Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Abóbora Butternut completa

Freakveggie
id: 4172, 06-07-2009
Prestígio: 25
Artigos: 167
Comentários: 27
Ingredientes:

1 abóbora Butternut partida ao meio e limpa de sementes com a ajuda de uma colherzinha
Cerca de 1 colher (sopa) de margarina líquida
Cerca de 1/2 colher (sopa) de massa de alho (que já tem sal)

Para o recheio:
1/2 copo de cuscuz
1 copo de água quente
Alho de moinho q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
Orégãos q.b.
Cerca de 1 colher (sopa) de margarina líquida
Sal q.b.
2 latas de atum em azeite, escorridas
Feijão verde cozido, cortado aos bocadinhos
2 colheres (sopa) de queijo mascarpone
Noz-moscada q.b.
2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Preparação:

Barre a abóbora com a mistura de margarina e da massa de alho e leve ao forno, em tabuleiro forrado a papel vegetal, por cerca de uma hora, a 200ºC, ou até estar molinha. Para ver se já está mole use um garfo.
Entretanto, faça os cuscuz, misturando água quente temperada com alho de moinho, vinagre balsâmico, orégãos, margarina líquida e sal. Deixe absorver a água toda, por cerca de 10 minutos. Mexa com um garfo para soltar os grãos. Junte depois o atum e o feijão verde cozido.
Quando a abóbora estiver cozinhada, tire a polpa, com jeitinho e com a ajuda de uma colher, para uma taça. Esmague com um garfo e junte o queijo mascarpone, noz-moscada e sal.
Junte este preparado ao resto do recheio, volte a encher as metades da abóbora, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno, desta vez até o queijo derreter.

Observações:
Óptima experiência! Completa porque tem o acompanhamento e os vegetais no seu interior.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Freakveggie
[ em 6 livros de receitas | 2 envios | 8594 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.