Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Massa gratinada

Freakveggie
id: 4172, 06-07-2009
Prestígio: 25
Artigos: 167
Comentários: 27
Ingredientes:

Massa de espinafres e trigo tipo macarrão (+/- 130g)
Mistura de ervilhas e cenouras baby (+/- 100g)
4 salsichas naturíssimas de frango escorridas
1 punhado de tomate seco
200ml de natas light
200ml de molho béchamel
Azeite
Sal
Alho de moinho
Pimenta de moinho
Margarina líquida
Cerca de 1 chávena de queijo parmesão
Água

Preparação:

Coloque água a ferver numa caçarola. Junte sal e coza os legumes. Adicione as salsichas, previamente cortadas às rodelas grossas, e deixe cozer cerca de 1 minuto. Tire tudo com uma escumadeira e reserve.
Na mesma água, coza a massa. Escorra.
Junte a massa aos legumes e às salsichas. Acrescente também o tomate seco, cortado aos pedaços, as natas, o alho e a pimenta. Mexa bem.
Coloque um pouco de margarina num pirex e despeje a mistura. Ponha por cima o molho béchamel e o queijo parmesão.
Leve ao forno, a 210ºC, até gratinar.

Observações:
Reconforta o estômago e a alma!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Freakveggie
[ em 21 livros de receitas | 7 envios | 7424 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Massa gratinada
(Rita59, 2 pontos , Terça, 6 de Setembro de 2011 às 17:26)
Se coze tudo na mesma agua, porque nao cozer tudo junto?

Parece apetitoso!!!
Re: Massa gratinada
[Freakveggie, 1 ponto , Quinta, 16 de Agosto de 2012 às 19:05]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.