Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango frito polvilhado com Salsa

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 26
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Frango
Massa de pimentão
Alho
Louro
Vinho branco ou cerveja
Mistura de especiarias para frango
1 caldo de tempero de alho e coentros
Azeite
Salsa picada

Arroz de Cenoura, Cogumelos e Milho:
Arroz
1 cebola pequena
1 dente de alho
Azeite
Cogumelos frescos
1 cenoura ralada
1 caldo de legumes
Milho cozido (de lata)

Preparação:

Umas horas antes, ou de véspera, tempera-se o frango, cortado em pedaços pequenos, com uma marinada feita com massa de pimentão, alho, louro e vinho branco ou cerveja.
Na altura de confeccionar, escorre-se o frango e coloca-se na Actifry. Tempera-se com especiarias a gosto, um caldo de tempero de alho e coentros e rega-se com azeite. Programa-se 20 minutos (depende da quantidade).
No final polvilha-se com salsa picada e serve-se.

Acompanhei com Arroz de Cenoura, Cogumelos e Milho, o qual se faz da seguinte forma: Num tachinho, coloca-se a cebola picada, o alho e o azeite. Quando a cebola ficar translúcida, junta-se os cogumelos frescos laminados, a cenoura ralada e o arroz, e deixa-se fritar um pouco. Junta-se então duas medidas de água previamente fervida no microondas. Tempera-se com o caldo de legumes e deixa-se cozinhar o arroz a gosto.
Quando estiver quase pronto, adiciona-se o milho cozido e envolve-se.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 11 livros de receitas | 1 envios | 3676 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.