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Flognarde de Medronhos

vaniaccosta
id: 8150, 28-06-2010
Prestígio: 25
Artigos: 8
Comentários: 1
Ingredientes:

100g de medronhos
4 ovos
110g de açúcar
90g de farinha
200ml de natas
50ml de leite gordo
1 colher (sopa) de manteiga

200ml de natas
2 colheres (sopa) de açúcar
Canela q.b.

Preparação:

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esponjoso. Junte a farinha aos poucos e envolva bem. Junte as natas (200ml), a manteiga e o leite gordo e bata até obter um preparado uniforme.
Num pirex, coloque os medronhos lavados e junte o preparado anterior.
Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até o flognarde estar cozido.
Enquanto aguarda, bata 200ml de natas com 2 colheres (sopa) de açúcar até obter um chantilly espesso.
Sirva um quadrado de flognarde por pessoa, decorado com uma quenelle de chantilly. Polvilhe com canela.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por vaniaccosta
[ em 12 livros de receitas | 8 envios | 7322 visualizações | 3 comentários ]
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Re: Flognarde de Medronhos
(Anaritam3, 1 ponto , Quinta, 27 de Janeiro de 2011 às 18:10)
Que bonito...não conhecia esse nome...

Bjokas,

Anaritam3
Re: Flognarde de Medronhos
(yzzi, 1 ponto , Quinta, 27 de Janeiro de 2011 às 18:23)
ola estive a ver esta receita e gostava de saber o que sao medronhos?
Re: Flognarde de Medronhos
[vaniaccosta, 1 ponto , Quinta, 27 de Janeiro de 2011 às 18:30]
 
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