Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Peito de Perú na Prata

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 peito de peru com 1,250 Kg
150 gr de presunto cortado grosseiramente
2 colheres (sopa) de margarina
1 cálice de vinho de porto
2 dentes de alho
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de colorau
Pimenta q.b.
1 ramo de salsa
3 cenouras grandes
4 maçãs

Preparação:

Corte o presunto às tiras. Com a ajuda do cabo da colher de pau faça incisões na carne de peru e enfie as tiras de presunto. Coloque a carne de peru num recipiente e esfregue-a com o cubo de caldo, o colorau e os dentes de alho devidamente descascados e cortados aos pedacinhos.
Junte a salsa picada e o vinho do porto. Deixe marinar uma hora (não se esqueça de o ir virando).
Estenda um papel de alumínio numa tábua e embrulhe a carne. Unte-o no meio com margarina e coloque dentro a carne de peru. Vire o papel de alumínio para cima em concha e coloque por cima da carne o tempero e mais meia colher de margarina.
Com jeito coloque o embrulho dentro de um tabuleiro. Corte mais um pouco de papel de alumínio e coloque tiras de cenouras fininhas temperadas com sal e pimenta. Disponha sobre a cenoura um pouco de margarina.
Lave as maçãs e retire-lhes o pé e o caroço. Na cavidade superior de cada maçã coloque mais um pouco de margarina. Leve a assar em forno bastante quente. Sirva com batatinhas fritas em palha.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 3 livros de receitas | 25 envios | 2500 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.