Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Peito de Perú na Prata

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 peito de peru com 1,250 Kg
150 gr de presunto cortado grosseiramente
2 colheres (sopa) de margarina
1 cálice de vinho de porto
2 dentes de alho
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de colorau
Pimenta q.b.
1 ramo de salsa
3 cenouras grandes
4 maçãs

Preparação:

Corte o presunto às tiras. Com a ajuda do cabo da colher de pau faça incisões na carne de peru e enfie as tiras de presunto. Coloque a carne de peru num recipiente e esfregue-a com o cubo de caldo, o colorau e os dentes de alho devidamente descascados e cortados aos pedacinhos.
Junte a salsa picada e o vinho do porto. Deixe marinar uma hora (não se esqueça de o ir virando).
Estenda um papel de alumínio numa tábua e embrulhe a carne. Unte-o no meio com margarina e coloque dentro a carne de peru. Vire o papel de alumínio para cima em concha e coloque por cima da carne o tempero e mais meia colher de margarina.
Com jeito coloque o embrulho dentro de um tabuleiro. Corte mais um pouco de papel de alumínio e coloque tiras de cenouras fininhas temperadas com sal e pimenta. Disponha sobre a cenoura um pouco de margarina.
Lave as maçãs e retire-lhes o pé e o caroço. Na cavidade superior de cada maçã coloque mais um pouco de margarina. Leve a assar em forno bastante quente. Sirva com batatinhas fritas em palha.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 3 livros de receitas | 25 envios | 2488 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.