Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango à Veneziana

A.E.
id: 101, 10-10-2008
Prestígio: 0
Artigos: 273
Comentários: 0
Ingredientes:

1 frango
Vinho branco
Salsa
Pimenta em pó
Manteiga
Caldo
Farinha
Queijo parmesão
Pão q.b

Preparação:

Amanhado o frango, corta-se ao meio pelo dorso no sentido do comprimento e põe-se a marinar em vinho branco, salsa, pimenta em pó e sal.
Passadas algumas horas, leva-se a cozer num tacho, na própria marinada acrescentada com manteiga e caldo que se junta pouco a pouco.
Engrossa-se o molho com um pouco de farinha, depois do frango cozido e dispõem-se as metades da ave numa travessa de ir ao forno.
Regam-se com molho, polvilham-se com queijo parmesão e pão ralado, cobrem-se com bocadinhos de manteiga e levam-se ao forno a aloirar.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por A.E.
[ em 1 livros de receitas | 33 envios | 3248 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.