Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Paella

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 rabo de lagosta congelada
600 g de búzios
300 g de camarão
300 g de amêijoa preta
150 g de miolo de mexilhão
500 g de tamboril
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açafrão
1 malagueta
400 g de arroz
2 pimentos morrones
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Comece por cozer os mariscos e abrir os de concha. Quando já estiverem cozidos, corte o tamboril em pedaços e reserve. Seguidamente, descasque o camarão e o rabo de lagosta, levando as cascas dos mesmos ao lume. Deixe ferver e coe. Reserve. De seguida, pique a cebola e os dentes de alho e refogue em azeite, numa frigideira larga e funda. Junte então os pedaços de tamboril, o miolo dos búzios, o açafrão e a malagueta. Mexa, acrescente o arroz e deixe fritar ligeiramente.
Regue com o caldo (em quantidade suficiente), tempere e deixe cozinhar. Por fim, adicione os pimentos cortados em tiras e os restantes mariscos, deixando cozinhar mais 5 minutos.
Sirva de imediato decorando a gosto.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 10 livros de receitas | 57 envios | 9565 visualizações | 3 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Paella
(catarina, 1 ponto , Domingo, 9 de Novembro de 2008 às 17:58)
Esta é a paella de marisco, certo?
A "original" é feita com marisco e carne.
Re: Paella
[sultana, 2 pontos , Terça, 24 de Março de 2009 às 17:50]
Re: Paella
[catarina, 2 pontos , Quarta, 25 de Março de 2009 às 9:45]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.