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Paella

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 rabo de lagosta congelada
600 g de búzios
300 g de camarão
300 g de amêijoa preta
150 g de miolo de mexilhão
500 g de tamboril
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açafrão
1 malagueta
400 g de arroz
2 pimentos morrones
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Comece por cozer os mariscos e abrir os de concha. Quando já estiverem cozidos, corte o tamboril em pedaços e reserve. Seguidamente, descasque o camarão e o rabo de lagosta, levando as cascas dos mesmos ao lume. Deixe ferver e coe. Reserve. De seguida, pique a cebola e os dentes de alho e refogue em azeite, numa frigideira larga e funda. Junte então os pedaços de tamboril, o miolo dos búzios, o açafrão e a malagueta. Mexa, acrescente o arroz e deixe fritar ligeiramente.
Regue com o caldo (em quantidade suficiente), tempere e deixe cozinhar. Por fim, adicione os pimentos cortados em tiras e os restantes mariscos, deixando cozinhar mais 5 minutos.
Sirva de imediato decorando a gosto.


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Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 10 livros de receitas | 57 envios | 9841 visualizações | 3 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Paella
(catarina, 1 ponto , Domingo, 9 de Novembro de 2008 às 17:58)
Esta é a paella de marisco, certo?
A "original" é feita com marisco e carne.
Re: Paella
[sultana, 2 pontos , Terça, 24 de Março de 2009 às 17:50]
Re: Paella
[catarina, 2 pontos , Quarta, 25 de Março de 2009 às 9:45]
 
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