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Massas / Pizzas
 

Canelones de Tofu, Requeijão e Espinafres

jemima
id: 5725, 27-09-2009
Prestígio: 26
Artigos: 20
Comentários: 6
Ingredientes:

1 embalagem de massa fresca
1 pacote de espinafres frescos prontos a usar
500 gr de requeijão
1 embalagem de tofu
Queijo mozzarella ralado q.b.

Para o molho de tomate:
1 kg de tomates maduros
1 dente de alho
1 cebola média
Manjericão e orégãos
Sal e pimenta
Azeite

Preparação:

Coloque o tofu e o requeijão na trituradora, de forma a formar uma pasta.
Coza os espinafres, escorra e misture com o preparado anterior. Tempere com sal e pimenta q.b e reserve.
Corte o alho e a cebola em pequenos pedaços e refogue com azeite. Junte os tomates já sem pele e sem sementes. Deixe cozinhar até se desfazerem e depois passe a varinha mágica. Se estiver muito espesso junte um pouco de água. Se necessário, junte concentrado de tomate. Tempere com sal, pimenta e manjericão.
Coloque uma camada de molho de tomate no fundo de um pirex grande. Disponha 3 colheres de sopa da pasta de requeijão e tofu na extremidade de uma folha de massa fresca e enrole até fechar, cortando o que sobrar de massa. Disponha o canelone no pirex e repita até acabar a pasta. Coloque o molho de tomate por cima dos canelones e polvilhe com mozzarella ralada.
Coloque no forno durante 20 minutos, a 180ºC.

Observações:
Acompanhar com legumes salteados com azeite, alho e molho de soja e/ou salada.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por jemima
[ em 11 livros de receitas | 10 envios | 5563 visualizações | 1 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Canelones de Tofu, Requeijão e Espinafres
(jemima, 2 pontos , Segunda, 18 de Outubro de 2010 às 0:23)
olá! se alguem experimentar esta receita, agradecia feedback :))
 
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