Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Geleia de Framboesa

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

1800 kg de framboesas
300 gr de açúcar
300 gr de açúcar amarelo
10 cl. de sumo de limão
20 cl de xarope de morango

Preparação:

Lave muito bem as framboesas e reserve.
Coloque um tacho ao lume com as framboesas. Adicione os açucares, o sumo de limão e o xarope de morango. Misture bem com a colher de pau e deixe ferver durante 1h30, em lume brando.
Para verificar se a geleia está pronta, retire um pouco com uma colher e verta num prato. Com a colher de pau, faça uma estrada. Se ela se unir ainda precisa de mais lume, se a estrada se mantiver, a vossa geleia está perfeita.
Retire-a, coloque-a em frascos de vidro, deixe arrefecer e feche bem. Guardar em local fechado à temperatura ambiente.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 10 livros de receitas | 3 envios | 4986 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.