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Cação com Coentros

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

6 postas de cação
Alho a gosto
6/7 colheres (sopa) de azeite
1 a 2 colheres (sopa) farinha
6 dl de água
Vinagre
Pão de centeio
Molho de coentros
Sal e pimenta.

Preparação:

Descasque e pise os dentes de alho com um pouco de sal e os coentros. Coloque num tacho o azeite com os alhos cortados aos pedacinhos. Deixe fritar um pouco.
À parte vá dissolvendo a farinha com a água fria para assim a juntar ao caldo. Mexa e quando ferver adicione o cação. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozer suavemente. Antes de servir regue com um pouco de vinagre e sirva com o pão de centeio cortado às fatias fininhas.

Observações:
Este prato pode ser acompanhado com batatinhas cozidas e um salada a gosto.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 3 livros de receitas | 42 envios | 5148 visualizações | 0 comentários ]
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