Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sopas
 

Sopa de Peixe

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

2 postas de pescada
1 caldo de tempero para peixe
Batata
Courgette
Cenoura
Abóbora
Tomate
Alho francês
Azeite

Preparação:

No copo da Bimby, e dentro do cesto, coze-se as postas de pescada em água temperada com um caldo de peixe. Programa-se 15 min., temp. 100º, vel. 4. No final, retira-se o peixe e escorre-se bem. Coa-se a água e aproveita-se para cozer os legumes para a sopa, que se colocam no copo da Bimby, programando 20 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Limpa-se o peixe de peles e espinhas, reservando. Quando terminar o tempo, tapa-se bem o copo da Bimby, apertando, e programa-se 1 min., vel. 5-7-10, até ficar bem cremosa. Adiciona-se então o peixe reservado e mistura-se na vel. 3.

Fica uma sopa bem cremosa, mas em que se nota o peixe. Quem preferir tudo disfarçado tritura o peixe juntamente com os legumes, desse modo ficará um aveludado uniforme.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 13 livros de receitas | 7 envios | 5326 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.